全球机构:北京/哈尔滨/石家庄/长沙/卢森堡/米兰/雅典/巴塞罗那/温哥华
全国咨询热线:010-58461700
【雇主担保】澳洲移民187签证与457签证对比!

    澳洲移民187签证与457签证对比,457签证是雇主担保类的,对申请者的工作是有要求的,要转PR的话,都是要在两年后再转的。下面就随小编来看看澳洲移民187签证与457签证的对比吧!

 

1.临居vs永居

457全名临时工作签证,最长时效达4年。

187全名偏远地区雇主担保签证。永居PR签证。

 

2.工作地点

457工作地点可以是一线城市。

187工作地点必须是在偏远地区。目前,除悉尼,卧龙岗,纽卡索,墨尔本,布里斯班,黄金海岸的地区都算做偏远地区。

 

3.工作年限

457临时工作签证最长时效达4年,申请人需为提名雇主工作至少满一年,持457签证两年以后,才可以递交186/187雇主提名永居签证。

187偏远地区雇主担保签证是永居,但是申请人在获得签证后必须要为提名雇主工作并在偏远地区生活满两年。在两年过程中,如果被发现并没有真正在偏远地区生活工作,将面临着签证被取消的危险。

 

4.雇主要求

457187签证对雇主的要求基本上是一致的。在澳洲合法经营的生意,有良好的财务能力,没有违反相关法律要求的记录,有担保海外员工工作的真实意愿和需要等。唯一不同的地方是457签证的担保雇主需要对其澳洲本地员工有一定的培训费用记录。但是187签证对雇主担保资格的审核并没有强制性的培训费用要求。

 

5.审核机构

457签证从sponsorshipnominationvisa全部都是由移民局来审理;

187签证的雇主担保资格(certification)需要经由当地州政府先行审批,通过之后才由移民局审批nomination visa的申请。当地州政府对雇主担保资格的要求相对考虑的较多,出发点跟移民局不同,他们更多的是考虑保护当地人的利益,如果提名职位的职业技能水平并没有达到一定地步,他们更希望雇主雇佣当地人以提高就业率。

 

6.年薪要求

457签证申请对被提名人规定最低工资标准, 并且需要不同职业的市场薪资率;187签证的话,移民局并没有规定最低工资标准,只要满足当地的不同职业的市场薪资率即可。具体情况要根据公司内部员工情况而定,或者做市场工薪率调查。

 

7.申请人英文要求

457签证要求申请人雅思达到平均分5分,单项不低于4.5分,而且大部分职业可以申请豁免英文要求;187签证则要求申请人雅思达到46分,普通情况无法申请豁免。

 

8.申请人职业技能要求

457187签证申请都要求申请人拥有相关的学历,并且没有强制性的相关工作经验的要求;457签证申请除一些特定职业需要申请人提供职业评估之外,如厨师,主厨等,大部分职业是不需要提供职业技术评估;187签证则不需要提供职业技术评估。

 

9.签证审理周期

457签证审理周期较短,大约为2-3个月;187签证审理周期至少为6-9个月。

 

意森点评:

    通过比较可以看出, 187457相比较的最大优势是一步到位的PR签证,并不需要像457签证持临居工作满两年后再申请,但是也有两年地域和工作的限制,并且雇主担保资格首先要经由当地政府审核,对于经营未满6个月的公司或生意不太有利。457签证虽然是临居签证,但是胜在审理周期短,对英文要求相对较低,对于更愿意生活在一线城市的申请人是个不错的选择。



关于我们联系我们移民国家
公众号:意森国际出国资讯

苏州办事处

地址:苏州市工业园区晋合广场五层

电话:15705179349

联系人:孙总

客服热线 (工作时间 8:00-22:00)

北京:010-58461708

24小时顾问:13521556086

邮箱:info_yesvisa@126.com 在线客服

官方机构